今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
|设为首页|加入收藏
您的位置:首页 >家校平台>详细内容

家校平台

做澄心校园的“守护神”——南信大附小召开安保工作会议

来源: 发布时间:2019-05-09 21:09:01 浏览次数: 【字体:

58日下午,南信大附小安全室在三楼会议室召开了校园安保工作专项会议。徐长茂校长和林丽副校长出席了此次会议。

会议伊始,袁飞主任与大家共同学习了保安工作职责和考核方法,总结了上半学期校园安保工作,对工作中各位保安师傅的辛勤付出提出表扬和感谢。袁主任强调,作为学校保安要有“四个意识”,即形象意识、安全意识、服务意识和团队协作意识。接着,保安队长吴旭飞带领保安师傅明确了一日工作流程和要求,并结合实际工作中出现的问题,提出在工作时遇到威胁校园安全的人或事要敢管、严管,绝不听之任之。后勤处陆唐满主任对安全工作进行了补充,保安师傅们也积极反馈工作中的问题,会上人员共同讨论并提出解决方案。

最后,林校长总结了本次会议,对学校安保工作给予了高度肯定,并对未来的工作提出更高的希望,希望校园保安要做学校的守护神,切实增强责任意识、提高实际工作能力、确保做到安全零事故。

9cf6c953db6243bebe51d413119ef82e.jpg

b26720380295415abe6ddc5c2b72317e.jpg

【打印正文】