今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
|设为首页|加入收藏
您的位置:首页 >韦德国际1946始于1946>详细内容

韦德国际1946始于1946

管乐奏佳音
南信大附小参加2019南京市中小学生艺术团管弦乐联盟展演活动

来源: 发布时间:2019-06-30 21:18:52 浏览次数: 【字体:

2019630日下午,韦德国际1946官方网站管乐团的同学来到南京市第一中学参加2019南京市中小学艺术团管弦乐联盟暨国际评委大师班展演活动。

下午一点半,演出正式开始,南信大附小管乐团作为压轴登台进行表演,出色地演奏了《Joyance喜悦序曲》、《Jubllance欢乐庆典》两首欢快活泼的乐曲。台上的同学们一个个沉浸在乐曲欢快活泼的情绪中,跳动的音符通过管乐的演奏进行了充分的表达,得到了台下联盟学校观众热烈的掌声。

随后,管乐大师班评委常畅老师对南信大附小管乐团的精彩演出进行了点评。首先他对南信大附小管乐团同学们在作品的音乐性方面的突出表现给予了高度的评价,随后对乐曲处理变化和乐曲各个声部的的控制和表现进行了细致分析。接着就乐曲的慢板部分情绪表现给南信大附小管乐团同学提出了宝贵的建议。最后各位领导、专家上台和乐团的孩子们一起拍照留念。

南信大附小管乐团精彩的演出,不仅在于同学们平时坚持不懈、刻苦钻研管乐学习,放弃了暑假休息的时间到学校训练,而且也是信大附小多年来在艺术素养上的重点体现。相信南信大附小管乐团同学一定能再接再厉,更上一个台阶!(推送人:凌侃 审核:蔡韵洁)


【打印正文】