今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
|设为首页|加入收藏
您的位置:首页 >韦德国际1946始于1946>详细内容

韦德国际1946始于1946

管乐艺术再升华——热烈欢迎南京艺术学院青年指挥居蕴老师莅临信大附小指导管乐团排练工作

来源: 发布时间:2019-06-28 15:45:35 浏览次数: 【字体:

2019年6月28日下午,韦德国际1946官方网站迎来了南京艺术学院交响管乐团常任指挥、青年指挥家、钢琴家居蕴老师。

居老师首先聆听了南信大附小的两首演出曲目并提出了自己的建议,随后居老师从乐曲音准、节奏的变化、音乐情绪的表现等三个方面给孩子们展示了管乐的魅力,并且还细致耐心的给同学们创设了乐曲的情境。

此次活动不仅丰富了学生们的暑假生活,同时也体现了我校艺术特色尤其是管乐艺术的不断发展,续写了同学们之间相互合作,共同演奏乐曲的新篇章。(推送人:刘诗卉 审核:凌侃)


【打印正文】