今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
|设为首页|加入收藏
您的位置:首页 >韦德国际1946始于1946>详细内容

韦德国际1946始于1946

南信大附小召开期末总结大会

来源: 发布时间:2019-06-28 12:47:06 浏览次数: 【字体:

 2019628日上午,信大附小全体教师齐聚北苑报告厅举行学期末总结大会。会议由陈岗主任主持。

伴随着轻柔的音乐,大会在期末盘点视频《澄苑印象》中拉开帷幕。视频回顾了本学期学校学习、工作的点点滴滴,这点点滴滴都包含了信大附小教育人共有的、崇高的、宽广的教育心境。

接着,马金花主任宣读了15“澄心微笑美教师”名单。由李雪莹等六位级部老师代表讲述了自己级部“美教师”的动人教育故事,他们的事迹虽朴实无华,却光彩熠熠。在场的老师们看到了他们在教学工作期间的最美微笑瞬间,听到了他们传递正能量、凝聚精气神的风采故事,感受到了教育路上静静绽放的美丽。接着,由徐长茂校长、林丽副校长、呙晓云副校长为他们颁奖并表示祝贺

会议的第三个议程由呙校长对学校本学期开展的工作、活动等大事记进行回顾总结,这些成绩的背后蕴藏着老师们的付出和汗水。

会议的最后由徐长茂校长对学期工作进行总结。他肯定了学校一学期以来所举办的精彩的纷呈的教育活动,感谢了在平凡岗位上默默付出和奉献的老师们因为有他们的支持,学校本学期才得以圆满收官。同时,徐校长还对学校暑期工作做了详细的规划,对安全做了细致的教育,对新学期给予了衷心祝福和期盼。祝愿所有的教育者快乐平安度暑假,也祝愿信大附小的明天更稳健,更朝气,更灿烂!

 



【打印正文】