未将对象引用设置到对象的实例。
您的位置:首页 >韦德国际1946始于1946>详细内容

韦德国际1946始于1946

南信大附小召开学期安全工作总结暨暑期校园安全工作会议

来源: 发布时间:2019-06-27 21:44:12 浏览次数: 【字体:

6月27日,南信大附小安全室在北苑三楼会议室召开了学期安全工作总结暨暑期校园安全工作会议,林丽副校长、总务处主任及学校全体保安参加会议。

会议伊始,安全室袁飞主任对本学期校园安保工作做出总结,并对即将到来的暑期校园安全工作作出部署。袁主任明确了暑期南北两苑的保安职责,在岗期间,要遵守劳动纪律,做好校园巡视工作,如实登记进出校园人员,确保暑期校园的平安。随后,总务处陆唐满主任就后勤保障工作作出补充,在巡视时发现问题要及时上报,以便及时维修、确保安全。会上,保安师傅们也积极交流和讨论工作中遇到的各项问题和解决方案。

最后,林校长传达了江北新区安全大会的精神,交流和学习了其他学校安全工作的经验,并结合学校各级领导、老师们对校园安保工作的反馈,对全体安保人员提出希望,希望大家继续做好校园的守护神,共同建设平安校园。

(撰稿:赵文俊 审核:袁飞)


【打印正文】