未将对象引用设置到对象的实例。
您的位置:首页 >韦德国际1946始于1946>详细内容

韦德国际1946始于1946

2018年江苏省中小学学生学业质量分析测试顺利进行

来源: 发布时间:2018-10-31 21:48:00 浏览次数: 【字体:

2018年江苏省中小学学生学业质量分析测试10月31日在信大附小考点顺利进行,为了准备这次测试,信大附小五年级组全体语、数教师在平时的教学中认真培训学生,积极做好复习工作。五年级班主任老师积极配合教导处细致、有序地做好班级教室调换、考场布置、学生教育等繁杂的工作,确保了考试的顺利进行。五年级其他任课教师克服困难,协调好班务、课务,严谨、细致的完成了监考工作。

为了本次测试,很多老师7点不到就已经来到学校做好考前准备,教导处、总务处等部门热情服务,齐心协力圆满地完成了测试工作。   

   

 180名五年级学生在考务工作人员的组织下,有序走进考场,参加2018年江苏省中小学生学业质量分析测试。测试从上午8:30正式开始,11:45结束,按照小学语文、小学生问卷1、小学数学、小学生问卷2的顺序进行测试。同时还进行了校长问卷和五年级全体语数教师问卷测试。整个测试的监考过程、试卷收发和装订过程操作规范、井然有序,各个事项零差错,受到了区级督查人员的高度评价!考试期间,教师发展中心钱淑云校长,林长龙主任到信大附小进行了巡考,对学校的工作给予了肯定。

在社会事业局的正确领导下,在我校领导的高度重视下,在全体教师的共同努力下,本次学业质量分析测试顺利完成!


【打印正文】