今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
|设为首页|加入收藏
您的位置:首页 >韦德国际1946始于1946>详细内容

韦德国际1946始于1946

信大附小成功开展数学教学观察日活动

来源: 发布时间:2018-10-19 09:24:00 浏览次数: 【字体:

为进一步加强教师队伍建设,提高教育教学质量,促进优质课常态化1018日,信大附小特邀请数学特级教师魏光明校长和区教研员林长龙主任莅临学校指导。李兆文校长、陈世山主任、冯怀勇主任全程陪同。

专家们聆听了六年级的六位数学教师对《解决问题的策略——假设》一课展开的同课异构教学。六节课后林主任与魏特围绕主题分别对上课教师给予相应的点评,给出了很多精彩的建议。魏特强调,教学要基于学生的认知冲突,放手让学生尝试。要注重知识之间前后的联系,具体从教材、学生两个方面入手等等。专家们的莅临指导,给了六年级数学教师诸多启发,纷纷表示要重新审视自己的课堂弊端,以研促教,以教促学

与智者同行,你会不同凡响与高人为伍,你能登上巅峰。本次观察日活动对于所有参与教师而言,既是学习、交流、分享的一天,更是鼓足干劲、扬帆起航的起点。短短的一天,长长的收获,深深的感悟。愿收获的种子能生根发芽,开出绚烂的花朵


【打印正文】