今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
|设为首页|加入收藏
您的位置:首页 >澄心少年>详细内容

澄心少年

南信大附小女排南京市排球赛场展英姿

来源: 发布时间:2019-05-05 08:59:00 浏览次数: 【字体:

2019年5月3日在南京三中举行的南京市阳光体育排球比赛中,南信大附小女子排球队参加本次比赛,最终获得南京市第五名的好成绩。

南信大附小女排队员们发挥自身排球基本技术,比赛中队员们发挥了较高的技、战术水平,不畏惧强队,敢于挑战,敢于拼搏,比赛中跌到了爬起来,磕破了膝盖,不叫一声痛,她们的精神是我们排球队的宝贵财富,在女排所有队员、教练的共同拼搏下,荣获第五名。   

南信大附小女排在“澄心”文化的熏陶下,多方拓展教育资源,切实提高学生的各方面素养。以“澄心”为教育理念。平时,女排队员们客服了一系列困难,训练中,付出很多汗水,队员扭伤了手指,崴了脚,跌破了皮,不娇气,不言苦。南信大附小女排已在江北地区乃至南京市小有名气。

南信大附小将一如既往为学生坚持发展排球等项目,创设多元化的体育社团和俱乐部,培养学生的体育爱好,为学生体育活动提供发展平台,让所有学生在信大附小有机、营养、多元的体育氛围中茁壮成长。 (撰稿:吴庆圣 审核:刘诗卉) 

 

【打印正文】