未将对象引用设置到对象的实例。
您的位置:首页 >澄心少年>详细内容

澄心少年

南信大附小澄心健儿市跆拳道赛场斩获佳绩

来源:体育组 发布时间:2019-04-28 07:34:00 浏览次数: 【字体:

427日,在南京市清凉山体校举行的南京市阳光体育跆拳道联赛上,南信大附小代表江北新区参加了本次比赛,最终获两金四银一铜的好成绩。

南信大附小多年来开展跆拳道特色项目,学校获得南京市阳光体育学校等荣誉称号。学校每周三丰富多彩的跆拳道社团课,每年经常外出表演,学校无处不让孩子们体验着跆拳道运动带来的快乐。学校更有一支敢打敢拼,技术过硬的跆拳道队。下午放学后,总能在跆拳道馆上看到小队员们挥汗如雨、刻苦训练的身影。虽然少了许多玩儿的时间,可没有一个嫌苦叫累,冬冷夏热,也没有一个迟到早退。比赛过程中,每个队员都全力以赴,他们敢打敢拼、敢于进攻、积极防守,技术动作规范标准、潇洒自如,引来观众阵阵喝彩。他们除了认真执行教练员的战术安排发挥自己应有的水平外,还有顽强拼搏的精神,有的队员即使被击倒了忍着疼痛爬起来继续比赛,大家相互鼓励,战斗到最后一秒。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。经过长期刻苦训练,凭借顽强拼搏的精神,南信大附小的跆拳道队员们登上了南京市阳光体育联赛的最高领奖台。

 

 


【打印正文】