未将对象引用设置到对象的实例。
您的位置:首页 >澄心少年>详细内容

澄心少年

我运动,我快乐——南信大附小成功举办第31届春季田径运动会

来源: 发布时间:2019-04-15 15:21:00 浏览次数: 【字体:

轻快的脚步,踩出欢乐的音符。绽放的笑容,迎着灿烂的阳光。和着和煦的春风,伴着鲜花的芳香,2019年4月12日,运动会的集结号在校园内吹响,南信大附小31届春季田径运动会拉开了帷幕。

庄严的升旗仪式过后,是精彩纷呈的方阵表演。响亮的口号,活力的舞姿,整齐的步伐,展现了运动员们奋发向上的精神风貌,精彩的表演不时博得阵阵欢呼声。紧接着,裁判员代表和运动员代表分别上台宣誓。最后,徐长茂校长为运动会致开幕词,希望运动员们发扬“友谊第一、比赛第二”的风格,敢于拼搏,赛出水平,同时宣布运动会正式开始。

50米迎面接力赛、立定跳远、400米决赛、一分钟跳绳……运动场上小运动员们英姿飒爽,发扬了不怕苦、不怕累、积极拼搏的精神。每位选手都竭尽全力,坚持到底,欢呼喝彩的加油声更是一波接着一波。在比赛中,裁判们亦是认真负责,校准登分。运动会间隙,各班学生用手中的纸笔通过采访老师同学挖掘记录运动场上的点点滴滴,成为运动会上一道靓丽的风景线。所有运动员都拼尽全力,誓用实力为班级争得荣誉,特别是上午最后400米跑步比赛,现场同学和老师的气氛更是达到了高潮。经过激烈的角逐,运动会在欢呼声中落下了帷幕。

本次运动会取得了圆满成功,它让春日的校园多了一份运动快乐,让师生的心里多了一份美好回忆!




【打印正文】